EXHIBITION

YOO
?

?

[ 유양옥 회고전 ]

전통 진채화와 민화의 계승

전시장소 : 인사동 백악미술관

전시기간 : 2016년 9월 22일(목) ~ 10월 5일(수)

전시개막 : 2016년 9월 22일(목) 오후 5시

Title
  1. [2012년 전시회] 아트스페이스 전 - 8월 13일 ~ 8월 26일

Category2012년 전시회
  2. [2012년 전시회] 아트스페이스 전 - 8월 13일 ~ 8월 26일

3. [2012년 전시회] 아트스페이스 전 - 8월 13일 ~ 8월 26일

4. [2012년 전시회] 아트스페이스 전 - 8월 13일 ~ 8월 26일

5. [2012년 전시회] 아트스페이스 전 - 8월 13일 ~ 8월 26일

6. [2012년 전시회] 아트스페이스 전 - 8월 13일 ~ 8월 26일

7. [2012년 전시회] 아트스페이스 전 - 8월 13일 ~ 8월 26일

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
위로